市经济信息化委出席中国制造业“双创”平台建设现场会

来源:北京市经济和信息化委员会网站 日期:2018-01-03 09:25

【字号      
分享到:

  2017年12月28日,中国制造企业“双创”平台建设现场会在京成功召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少峰和北京市经济和信息化委员会副主任李瑞涛等出席会议并发言。

市经济信息化委出席中国制造业“双创”平台建设现场会

  会上,李瑞涛副主任对我市制造业“双创”工作主要进展和成就、工业互联网应用发展情况以及下一步工作思路进行了介绍。同时表示,2018年我市将按照党的十九大会议精神,牢牢把握首都城市战略定位,以建设具有全球影响力的科技创新中心为引领,加快发展高精尖产业和制造业“双创”,推动全市工业互联网的应用和发展。

  中国工业互联网“双创”开发者大赛也在大会现场启动。会议还举行了中国制造企业双创发展联盟工业互联网产业基金签约、东方国信Cloudiip2.0工业互联网平台发布、制造业与互联网融合发展和制造业“双创”平台试点示范企业授牌仪式。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?