北京冬奥组委1月6日举行招聘笔试 800余名应届高校毕业生竞争20个岗位

来源:北京日报 日期:2018-01-07 10:23

【字号      
分享到:

  原标题:北京冬奥组委昨举行招聘笔试 800余名应届高校毕业生竞争20个岗位

  北京冬奥组委2018年应届高校毕业生招聘工作1月6日在北京联合大学进行了笔试。800余名通过资格初审的考生参加了20个岗位的笔试。

  据北京冬奥组委相关部门负责人介绍,为广泛发动优秀应届毕业生积极报名,北京冬奥组委在招聘公告发出后前往北京大学、清华大学、中央财经大学等9所高等院校进行了专场宣讲,并在首都地区部分高校校园网发布了招聘信息、张贴了宣传海报。

  到报名截止日,共有1500多人报名,报名者涉及国内150多所院校,在境外留学的学生也有数百人。这次报考的热点岗位是对外联络交流岗,有超过200名考生角逐。

  本次笔试试题委托专业机构命制,主要测试考生的通用知识、语言能力、文字表达能力、综合分析和解决问题能力等。考生表示,他们对冬奥会既陌生又期盼,希望能有机会在这个国际平台上得到实践和锻炼的机会,充实自我。(吴东)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?