北京市2018年重要民生实事初选项目网上投票活动开始

来源:首都之窗 日期:2018-01-12 17:40

【字号      
分享到:

  北京市2018年重要民生实事初选项目网上投票活动开始啦!重要民生实事和我们每个人息息相关,为了我们的交通出行更加便捷、生活环境更加宜居、生活品质进一步提升,从1月12日起至1月21日,邀请您就7个方面、28件实事初选项目进行投票,投票结果将作为调整、确定实事项目的重要依据。

  您可通过以下方式参与:

  1.登录首都之窗网站“北京市2018年重要民生实事初选项目网上投票活动页面”;

  2.识别下面的二维码进行投票:

快来投票选出您心目中的北京市2018年重要民生实事

  (附正文)

  2018年,北京市将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,继续办一批重要民生实事,努力满足人民日益增长的美好生活需要。在前期广泛征集各方意见和认真研究的基础上,现提出7个方面、28件实事初选项目,请广大市民积极参与投票。投票结果将作为我们调整、确定实事项目的重要依据。

  衷心感谢广大市民一直以来对北京市重要民生实事工作的关心和支持!

北京市人民政府人民建议征集办公室

2018年1月12日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?