基层妇女代表列席市妇联执委会

来源:北京日报 日期:2018-02-07 08:53

【字号      
分享到:

  原标题:基层妇女代表列席妇联执委会

  市妇联2月6日召开十三届八次执委会议,邀请15名基层一线妇女代表列席与执委们一起研究妇女工作。市委常委、组织部部长魏小东出席会议。

  会上,市妇联党组书记、主席蔡淑敏作工作报告,6位执委就履职情况进行述职。15名基层一线妇女代表与执委们一起研究妇女工作。

  魏小东说,2017年全市各级妇联组织深入推进妇联改革,着力加强妇联基层组织建设、维护妇女合法权益,积极引导广大妇女建功立业,实施和谐家庭行动计划、打造“网上妇女之家”等工作得到全国妇联的高度评价并在全国推广,首都妇女事业取得了新进展新成效。

  魏小东要求,新的一年要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,要坚持服从服务首都发展大局,找准妇女工作的切入点、结合点、着力点,引导广大妇女为实现首都高质量发展作贡献。要持续深入推进妇联改革,加强妇联基层组织建设,进一步扩大工作覆盖,拓展网上工作,进一步延伸工作半径,顺应妇女新期待,进一步做好服务工作,让广大妇女更有获得感、幸福感、安全感。(任珊)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?