市公安局招录397名文职辅警 薪酬标准提高

来源:北京日报 日期:2018-02-13 10:58

【字号      
分享到:

  原标题:市公安局招录397名文职辅警

  2018年北京市公安局文职辅警招聘补录工作启动。本次共设三类十二个岗位,计划招聘补录397人,2月26日至3月2日市民可登录市人力资源和社会保障局进行网络报名。

  本次共有技术保障、辅助管理、行政事务等三类十二个岗位,包括计算机网络维护、影视制作、文职助理、信息管理、档案管理、接线查询等岗位,计划招聘补录397人。文职辅警负责协助公安机关非执法岗位人民警察从事行政管理、技术支持、警务保障等辅助工作。确定聘用的文职辅警将与市公安局委托的劳务派遣公司订立劳动合同,并依法依规缴纳社会保险、缴存住房公积金,由市公安局负责统一管理使用。

  2017年下半年,本市提高了市公安局文职辅警的薪酬标准。此次招录中,以一般辅助性岗位中级别最低的九级文职辅警薪酬为例,含个人缴纳的保险和住房公积金,试用期满后非技术保障类岗位年薪不低于8.7万元,技术保障类岗位年薪不低于9.5万元。同时,对日常业绩突出的文职辅警还将发放一定数额的绩效奖金,对加值班工作的根据实际情况发放补助。

  此次招录报名时间为2月26日上午9时至3月2日16时,报名完成后,将统一组织实施笔试、面试、心理测试、体能测试四次考试。(任珊)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?