怀柔地税局召开2018年全面从严治党工作会

来源:北京市地方税务局网站 日期:2018-02-13 15:45

【字号      
分享到:

  2月9日上午,怀柔地税局召开2018年全面从严治党工作会议。会议主要传达学习了税务总局、市地税局全面从严治党工作会议精神,怀柔地税局党组书记和纪检组长分别代表党组向大会作履行主体责任和监督责任报告,对2018年全面从严治党的工作任务进行了明确和部署,并分级签订个性化党风廉政建设责任书。市地税局党组成员、总经济师沈永奇同志出席会议并讲话,对怀柔地税局2017年全面从严治党工作给予充分肯定,并提出了三点意见:一是牢固树立“四个意识”,全面加强政治建设;二是牢固树立法治观念,全面做到依法行政;三是牢固树立廉政意识,全面加强风险防控。市地税局征科处负责同志出席了会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?