2018年市直机关党的工作会议召开

来源:北京日报 日期:2018-03-15 08:29

【字号      
分享到:

  原标题:2018年市直机关党的工作会议召开

  3月14日,2018年市直机关党的工作会议召开,市委常委、秘书长、市直机关工委书记崔述强出席会议并讲话。

  2017年,市直机关各级党组织认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察北京重要讲话精神,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真抓好“两贯彻一落实”,提高政治站位,聚焦首都发展的大事要事,坚持服务中心、建设队伍,为推动首都新发展提供了重要保障。

  崔述强要求,2018年机关各级党组织要坚持以首善标准管党治党,在坚持和加强党的全面领导、加强党的建设方面走在前、作表率。市直机关必须带头落实“看北京首先从政治上看”的要求,坚持以党的政治建设为统领,把讲政治落实到机关党建全过程。围绕服务全市中心工作,科学谋划、扎实推进机关党建工作,大兴调查研究之风,全面提高机关效能和执行力,当好推进首都新发展的组织者、执行者和服务者,为首都新发展提供坚强保障。同时,要充分发挥市直机关工委与党组(党委)沟通联系、机关党委书记联席会“两项机制”作用,形成双向互动、横向联动的工作合力,推动机关党建工作再上新台阶。(王谌)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?