全市外事和港澳工作会议召开

来源:北京日报 日期:2018-04-13 08:00

【字号      
分享到:

  原标题:全市外事和港澳工作会议召开

  4月12日下午,2018年全市外事和港澳工作会议召开。市委常委、常务副市长张工讲话。

  会议听取了北京市外事和港澳工作报告。2017年,全市外事和港澳工作切实加强党对外事工作的集中统一领导,完善领导体制机制,积极服务党和国家重大外交和首都开放发展,国际交往中心建设全面推进,外事管理服务水平加快提升。

  张工指出,要提高政治站位,深刻把握新时代北京外事和港澳工作的使命任务。要加大工作统筹,有力推进国际交往中心建设,全力服务保障中非合作论坛北京峰会,积极服务和支持党的对外工作。要更加主动作为,积极推动首都开放发展,深化职能拓展,积极融合对接,扩大对外合作。要强化使命担当,坚持首善标准,扎实抓好涉外安全和因公出国(境)管理,审慎有为做好外事管理服务工作。要坚决贯彻中央对港澳工作的方针政策,深化合作交流,全面推进和开创港澳工作新格局。要加强组织领导,切实抓好各项工作落实。(范俊生)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?