本市召开推进扫黑除恶专项斗争电视电话会

来源:北京日报 日期:2018-04-21 11:23

【字号      
分享到:

  原标题:本市召开推进扫黑除恶专项斗争电视电话会

  4月20日,全市召开推进扫黑除恶专项斗争电视电话会议。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅主持,市委常委、政法委书记张延昆出席会议并讲话,市委常委、组织部部长魏小东,市高级法院院长杨万明,市检察院检察长敬大力,武警北京市总队司令员李志刚出席会议。

  会上,市委政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任张玉鲲通报了全市扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

  张延昆指出,深入开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,必须深刻认识开展这场专项斗争的重大意义,始终站在政治和全局的高度,切实提升“四个意识”。

  张延昆要求,各区、各部门要坚持精准打击、依法严惩,坚持源头治理、综合治理,坚持扫黑除恶与反腐败、基层“拍蝇”相结合,大力加强基层组织建设,从源头上防止“村霸”、涉黑涉恶人员进入村“两委”干部队伍。各区、各部门要切实加强组织领导,加强协调配合,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力,确保本市扫黑除恶专项斗争取得根本性成效。(王天淇)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?