民盟市委纪念“五一口号”发布70周年

来源:北京日报 日期:2018-04-25 09:26

【字号      
分享到:

  原标题:民盟市委纪念“五一口号”发布70周年

  日前,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,民盟市委主办的“民盟先贤肖像巡回画展”正式启动。市政协副主席、民盟市委主委程红致辞。

  活动共展出30幅民盟先贤水墨肖像作品,旨在以传统书画艺术的形式,让更多盟员感悟先贤精神,将老一辈民盟人“奔走国是、关注民生”的光荣传统薪火相传。据介绍,民盟市委还将通过研讨会、报告会、朗诵会等一系列活动纪念“五一口号”发布70周年。

  程红指出,市各级民盟组织和全体盟员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘合作初心,牢记职责使命,切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。(范俊生)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?