2017年新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构名单公示

来源:北京市人力资源和社会保障局网站 日期:2017-09-07 08:27

【字号      
分享到:

  根据北京市人力资源和社会保障局《北京市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(京人社医保发〔2017〕17号)、北京市医疗保险事务管理中心《关于开展新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构工作的通知》(京医保发〔2017〕2号)规定,北京市西城区牛街社区卫生服务中心等42家医疗机构通过了新增定点医疗机构的市级评估,现将名单进行公示。

  公示时间:2017年9月7日至2017年9月13日。

  公示期内,可就上述医疗机构是否符合国家和本市新增定点医疗机构相关规定的情况向北京市医疗保险事务管理中心反映。

  联系电话:010-83172933

  电子邮箱:xzddyljg@sina.com

  信函邮寄地址:北京市西城区永定门西街5号北京市医疗保险事务管理中心(邮编:100050)

  附件:北京市2017年新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构公示名单

北京市人力资源和社会保障局

2017年9月5日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?