一图读懂 | 本届北京市委交出这一年蓝天碧水成绩单

2018-06-06 15:32

  2017年6月19日,北京市第十二次党代会隆重开幕。市委书记蔡奇在报告中向全市人民描绘了今后五年的奋斗目标——建设国际一流的和谐宜居之都取得重大进展,率先全面建成小康社会,成功举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,初步形成京津冀协同发展、互利共赢的新局面,城市发展质量、人居环境质量、人民生活品质和城市竞争力进一步提高。

  如今,新一届北京市委团结带领全市人民即将走过365个日日夜夜。一路走来,留下了怎样的足印?希望通过一图读懂的形式,和大家一起回味。

(来源:识政)

相关新闻

蔡奇:一刻也不停歇坚决打好蓝天保卫战
  全国“两会”刚刚闭幕,3月22日,市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁用一整天时间就全力打好蓝天保卫战深入调研。蔡奇强调,好天气要一天一天去争取,治理PM2.5要一个微克一个微克去抠。我们要切实增强责任感使命感紧迫感,一刻也不停歇地落实好各项治理措施,坚决打好蓝天保卫战,增强人民的蓝天幸福感。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?