图解2016年4月19日北京市政府常务会议

2016-04-20

图解2016年4月19日北京市政府常务会议

相关新闻

市政府召开常务会议 研究河湖生态地方领导负责制等事项 市长王安顺主持会议
  4月19日下午,市政府召开常务会议,研究实行河湖生态环境管理地方行政主要领导负责制等相关事项。市委副书记、市长王安顺主持会议。
市政府常务会审议通过《北京市清理整治涉及违法违规“小散乱污”企业工作实施方案》 2017年年底前清理整治5000家“小散乱污”企业
  4月19日,市政府常务会审议通过了《北京市清理整治涉及违法违规“小散乱污”企业工作实施方案》。根据实施方案,本市将在两年时间内,完成清理整治5000余家违规“小散乱污”企业,主要是环保不达标、无证无照、违规经营、安全隐患严重的一般制造和低端服务业企业。2016年5月,清理整治工作将全面启动,2016年年底前完成南部四区七成以上的清理任务。
×