图说2017年政府工作报告

2017-03-06 09:12

  十二届全国人大五次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,报告回顾了“十三五”开局之年取得的成就,并部署了2017年九大工作任务。

图说2017年政府工作报告

相关新闻

十二届全国人大五次会议在京开幕 习近平俞正声刘云山王岐山张高丽等在主席台就座 李克强代表国务院向大会作政府工作报告 张德江主持
  第十二届全国人民代表大会第五次会议3月5日上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,使命重在担当,实干铸就辉煌。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,努力完成今年经济社会发展目标任务,为实现“两个一百年”宏伟目标、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

×