一图读懂“疏解整治促提升”半年成绩单

2017-07-12 10:22

  年初,16区区长向时任市长蔡奇郑重立下“军令状”,正式打响“疏解整治促提升”专项行动等九大战役。对专项行动,工作有部署,有落实,更有明察暗访,督察督办,还有“回头看”,一抓到底,务求实效。

  短短半年时间,“疏解整治促提升”专项行动堪称成绩亮眼。现在,就请小伙伴感受这份新鲜出炉的成绩单吧。

“疏解整治促提升”半年成绩单

“疏解整治促提升”半年成绩单

“疏解整治促提升”半年成绩单

“疏解整治促提升”半年成绩单

(来源:识政)

相关新闻

蔡奇:推进疏解整治促提升专项行动取得扎实效果
  日前,市委市政府就深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,落实市第十二次党代会精神举行了一次别开生面的现场推进会。现场推进会进行了整整一天,市委书记蔡奇,市委副书记、代市长陈吉宁率十六区和相关部门主要负责人从拉练式检查、现场观摩交流开始,并在热烈的气氛中进行了现场座谈。市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林,市委副书记景俊海一同参加。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

×