一张图读懂2017世界机器人大会

2017-08-24 11:25

  2017世界机器人大会于2017年8月23日至8月27日在北京亦创国际会展中心举行,以“创新创业创造,迎接智能社会”为主题,本届世界机器人大会由论坛、博览会、机器人大赛三大板块组成。由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办。本届大会致力于打造成为机器人论坛的“达沃斯”、机器人博览的“汉诺威”、机器人赛事的“奥运会”。

一张图读懂2017世界机器人大会

 

 

相关新闻

北京“智造”闪耀机器人大会
  8月23日,世界机器人大会在京开幕。几个“80后”青年造出的无人机被海内外尖端军防机构采购,北京自主研发的骨科机器人填补全球高精度骨科机器人空白,全国机器人行业“尖子生”落户北京向京津冀探求创新发展……不断挑战前沿颠覆性技术、向全球机器人创新高地迈进的北京机器人产业,在本届展会上高调亮出了“软”实力与“硬”实力。
2017世界机器人大会8月23日开幕 机器人“明星”齐亮相
  8月23日,2017世界机器人大会在亦庄正式开幕,约5万平方米的博览会上,来自全球机器人行业的领先企业,携各大明星展品悉数亮相,展示机器人行业产业链上下游各环节的最新技术应用。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

×