一图读懂党的十八届七中全会公报

2017-10-16 14:06

  中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议,于2017年10月11日至10月14日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会决定,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

一图读懂党的十八届七中全会公报

(来源:新华社微博)

相关新闻

中共十八届七中全会在京举行 中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话 会议决定中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开
  全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告。会议讨论并通过了党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告,讨论并通过了党的十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,讨论并通过了《中国共产党章程(修正案)》,决定将这3份文件提请中国共产党第十九次全国代表大会审查和审议。习近平就党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告讨论稿向全会作了说明,刘云山就《中国共产党章程(修正案)》讨论稿向全会作了说明。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

×