关于市人大常委会工作报告的决议

来源:北京日报 日期:2017-01-21 11:43

【字号      
分享到:

  原标题:北京市第十四届人民代表大会第五次会议关于北京市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2017年1月20日北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过)

  北京市第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了杜德印主任所作的市人大常委会工作报告。会议充分肯定了市人大常委会2016年的工作,同意报告提出的2017年的工作任务,决定批准这个报告。

  会议指出,市人大常委会要在中共北京市委坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对北京工作的重要指示精神,认真落实市委全会和第四次人大工作会议精神,坚持首都城市战略定位,围绕以疏解非首都功能为重点的京津冀协同发展战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度优势,依法履行各项职能,立良法、促善治、求实效,为建设国际一流和谐宜居之都、谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章提供民主法治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?