消除公共隐患方面

日期:2018-01-05 15:28    来源:北京市人民政府新闻办公室

分享:
字号:        

  第24件:继续开展住宅老旧电梯风险预警监测,对3000台住宅老旧电梯进行风险评估,对存在重大安全隐患的进行挂账督办。

  完成对东城区交东小区、西城区丰融园小区等3000台住宅老旧电梯的风险评估工作,市级主管部门已将评估结果通报各区政府及各行业主管部门。各区政府已对存在重大安全隐患的电梯进行了挂账督办。

  第25件:实施22个旅游景区45处地质灾害隐患治理工程,为群众提供安全的京郊旅游休闲环境。

  已完成怀柔区响水湖、密云区黑龙潭等22个旅游景区45处地质灾害隐患治理工程。

  第26件:为城乡社会救助家庭及低收入农户家庭淘汰不符合国家标准的燃气灶具,安装燃气安全辅助设备和独立式感烟火灾探测报警装置。

  已为全市8.1万余户城乡社会救助家庭及低收入农户家庭淘汰不符合国家标准的燃气灶具、安装燃气安全辅助设备和独立式感烟火灾探测报警装置。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?