【政府网站管理】完善定期检查、及时通报、限期整改、提质增效的工作机制
【字号      
分享到:

  完善定期检查、及时通报、限期整改、提质增效的工作机制。坚持日常监管与年终考评、自查自纠与普查复核相结合,开展“拉网式”季度检查,防范全市各级政府网站“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题反弹。开展政府网站专项查遗补漏、“问题地图”排查清理工作。完成政府网站名称域名规范工作,建立健全日常监管、应急响应、教育培训等长效机制。强化全市政府网站信息内容建设普查和考评工作,研究制定政府网站信息内容建设专项考评细则。加强目标管理,对专项考评内容进行动态优化调整,增强考评结果的科学性和合理性。加强督促落实,提升留言办理效率。进一步完善网民留言处理工作机制及办理流程,严格遵守办理时限,着力提升答复质量,不断提升政府网站信息内容建设和服务水平。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?