【减税政策】涉企经营服务收费目录清单

来源:北京市发展和改革委员会网站 日期:2018-01-09 17:23

【字号      
分享到:

  根据国家有关要求和本市管理情况,依据《北京市定价目录》,现更新调整并公布本市政府定价(或指导价)的涉企经营服务收费目录清单。调整后进出口环节无本市政府定价(或指导价)的涉企经营服务收费项目,行政审批中介服务和涉企行政审批前置服务无本市政府定价(或指导价)的收费项目。为保证国家有关政策要求的及时落实,便于管理和社会监督,目录清单实行动态管理,按照法律法规及国家有关规定及时更新并向社会公布。

  本通知自发文之日起执行。北京市发展和改革委员会《关于印发北京市涉企经营服务收费目录清单的通知》(京发改〔2015〕2741号)自本通知发文之日起废止。

北京市发展和改革委员会

 

2016年11月30日

 

(北京市发展和改革委员会网站)

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?