大兴国税局、地税局联合组织开展贯彻落实国务院6项减税政策培训会
【字号      
分享到:

  为全面贯彻落实国务院推出的6项减税政策,根据总局、市局工作要求,大兴国税局、地税局召开落实专题会议,研究部署具体落实办法,联合制定了培训辅导计划,首期于6月7日、6月8日,在新成立的大兴工商税务分中心二楼会议室,分两批对办税服务厅全体人员、话务员等进行了培训,142人参加。培训会上,大兴国税局、地税局局领导就贯彻落实6项减税政策进行了动员部署,业务科室人员对每项减税政策进行了具体解读和宣讲,并进行了疑难问题解答,培训结束后进行了现场闭卷考试,检验学习效果,确保让参训人员听得懂、说得清、办得准,下一步将把落实国务院6项减税政策相关内容纳入全员业务知识培训,做到人人皆知,家喻户晓,严格落实到位,切实让企业充分享受到各项减税政策带来的优惠,助力企业健康发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?