延庆地税局多措并举 全面贯彻落实国务院6项减税政策
【字号      
分享到:

  一是组建工作领导小组。成立以主管局长为组长的政策落实领导小组,相关业务处室负责人为小组成员,进一步明确责任分工,加强沟通、对接和协调,确保减税政策工作顺利开展。

  二是全面吃透政策精神。在总局、市局培训视频会后,协调相关业务科室骨干针对6项减税政策面向全体税务所干部、12366坐席及协税人员进行深入培训,确保全面把握政策要素和执行口径。

  三是迅速开展摸底调查。联合延庆国税局对区域内所有可能享受6项减税政策的企业进行摸底调查,全面排查出符合条件的纳税人,让纳税人应享尽享税收优惠政策。

  四是加大政策宣传力度。充分利用内网、外网、手机短信、微信公众号、QQ群等媒介开展税收优惠政策宣传,让纳税人能够通过多种渠道了解税收优惠政策。

  五是针对企业召开培训。联合国税局针对此次减税政策进行分类梳理,对创业企业、个体纳税、小微企业等进行分类辅导,帮助纳税人用好、用对、用活政策,助推企业发展。

  六是做好政策督导工作。将此项工作列为绩效考核项目,局领导带队深入基层,加强对政策落实情况的督促检查,及时发现和解决政策执行遇到的问题。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×