顺义区地税局落实6项减税政策
【字号      
分享到:

  日前,顺义区地税局联合区国税局联合开展贯彻落实国务院6项减税措施培训会。培训会就6项减税措施的税收优惠政策进行了详细解读,并对适用范围、申报流程等进行了讲解,保障纳税人充分享受税收政策红利。为使纳税人全面了解6项减税新政,顺义区地税局对一线工作人员开展专项培训,确保干部学得透、讲得清、办得好。同时,借助微信、公告栏、官方网站等纳税服务平台,向纳税人宣传、讲解相关政策。对于纳税人咨询较多的热点问题,有针对性地制作了减税政策宣传手册、开辟了网络宣传专栏。

  为确保符合条件的企业能够更加精准、便捷地享受减税“红包”,顺义区地税局还组织税务干部深入企业,实地了解企业需求,有针对性地开展业务指导。进一步优化办税流程,通过设立绿色通道,落实首问责任制、预约办税、延时服务、一次性告知等便民举措,优化纳税服务,减轻企业办税负担。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?