冬奥会张家口赛区志愿者培养工作启动

来源:北京日报 日期:2018-06-29 10:18

【字号      
分享到:

  原标题:冬奥会张家口赛区志愿者培养工作启动

  日前,张家口市冬奥志愿服务工作骨干交流营在崇礼开营,标志着张家口市冬奥志愿服务工作培训计划正式启动。

  本次交流活动是2018年秋季即将开始的冬奥会志愿者预招募培养的一项重要基础性准备工作。张家口市各县区、大中专院校、各机关企事业单位和社会公益组织的团委书记、志愿服务骨干等170多人参加此次交流活动,进一步提高了管理能力和业务水平。

  张家口市冬奥志愿服务工作培训计划是张家口市推进北京2022年冬奥会和冬残奥会(张家口赛区)志愿服务保障的重点工作,整体计划在2018年至2020年分3年统筹实施推进,选拔培养赛会志愿者人才7500名、城市志愿者15000名,在全市营造浓厚的冬奥氛围,为冬奥会和冬残奥会提供坚强有力的人才保障。(白波 王万亮)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?