市经济信息化委组织召开政府购买“公共云计算服务项目”中期验收会
【字号      
分享到:

  6月28日下午,市经济信息化委与用友旗下的畅捷通公司在北京市中小企业公共服务平台共同组织召开“政府购买公共云计算服务项目”中期验收会。该项目共有500家小微企业受益,覆盖了技术开发推广、数字技术开发、互联网信息服务等行业。此次验收会旨在确保政府对小微创业企业的扶持落到实处,并了解跟踪项目实施过程中小微企业所遇到的问题以及对项目的建议和意见。

  验收会上,小微企业代表就市经济信息化委对中小微企业的支持和畅捷通公司提供的优质服务分享了感受。参会企业代表一致表示,希望项目能够持续,同时简化申请流程及服务过程中的各项手续,严控服务质量,让小微企业高效、便捷、放心地享受到这项服务。

  此次验收会不仅是为了了解项目的执行效果,更是为了有机会与小微企业进行面对面的交流,了解小微企业的真正需求和想法。未来争取让更多的小微企业享受到这样的福利,把优质的服务输送到真正有需求的企业中去,营造好“大众创业、万众创新”政策环境,助力小微企业健康、快速发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?