本市人工智能与智能硬件创新中心授牌
【字号      
分享到:

  2016年7月23日,在中关村国际创新周开幕式暨中关村智造大街启动仪式上,北京市经济和信息化委员会为北京市人工智能与智能硬件创新中心授牌。在工业和信息化部怀进鹏副部长、北京市隋振江副市长等领导的见证下,北京市经济和信息化委员会张伯旭主任向创新中心首席科学家李德毅院士、筹建单位代表中科创达董事长赵鸿飞颁发了北京市人工智能与智能硬件创新中心铜牌。

  北京市人工智能与智能硬件创新中心是北京市在人工智能与智能硬件领域构建的产业创新中心,旨在依托北京创新资源聚集优势,整合产业链各环节创新资源,面向消费需求和产业升级需求,以创新智能硬件供给能力和需求体系为核心,持续推动技术创新和商业模式创新,发挥北京地区科技、人才和资本等资源优势,辐射京津冀,引领全国,在全球具有重要影响力的智能硬件创新创业生态体系,推动我国智能硬件产业规模化、体系化、高端化、生态化发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?