市科委副主任主持召开2017年京津冀协同创新工作座谈会
【字号      
分享到:

  1月20日,张光连副主任在京主持召开2017年京津冀协同创新工作座谈会,天津市科委副主任贾堤、河北省科技厅副厅长郭玉明、保定市副市长蒋栋参加会议,共同为三地协同创新工作谋篇布局,携手推动京津冀创新发展。

  座谈会上,三地相互沟通了2017年在京津冀协同创新推动方面拟开展的工作,从协同创新的机制、内容和实施步骤等方面展开热烈讨论,并达成共识。

  张光连副主任指出,通过召开此次座谈会,京津冀三地科技部门相关负责人畅所欲言,共同讨论,为京津冀协同创新在2017年工作部署提供了明确的思路和重点;京津冀协同创新是国家重大战略,在顶层设计上已非常清晰,需要三地在政策、项目、资金等多个层面协同推进,共同勾画京津冀协同创新宏伟蓝图。

  北京市科委发展计划处、京津冀协同创新领导小组办公室、北京科技协作咨询服务中心以及天津市科委示范区工作处、河北省科技厅计划财务处、河北省协同创新中心、保定市科技局等有关部门负责同志参会。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×