市科委领导带队赴中关村生命科学园调研
【字号      
分享到:

  10月21日,北京市科委主任闫傲霜带队赴中关村生命科学园调研,实地考察了北京泛生子基因科技有限公司、北京珅奥基医药科技有限公司,围绕加强生命科学领域协同创新发展与企业交流座谈。

  座谈会上,闫傲霜主任听取了中关村生命科学园6家相关企业的汇报,与企业负责人、科研人员进行交流,详细了解企业科研与合作情况。

  闫傲霜主任表示,中关村生命科学园是国家生物技术和新医药高科技产业的创新基地,是引领北京生物医药科技创新与产业发展的重要力量。要充分发挥园区产业集群效应,加强企业之间的交流合作与协同创新,建立以需求为导向的合作机制,围绕公共技术平台搭建、行业标准制定、科技成果转化等方面,形成更大科技创新合力。北京市科委将围绕企业的共同需求,积极推动生命科学领域协同创新发展,做好相关服务工作,共同为人民生命健康做出更大贡献。

  北京市科委副主任郑焕敏,北京科技协作中心副主任雷霆,市科委办公室、生物医药处以及北京生物技术和新医药产业促进中心相关负责同志参加调研。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?