市文化局推进“互联网+政务服务”工作进展情况

来源:北京市文化局网站 日期:2017-06-22 08:59

【字号      
分享到:

  为落实市政府关于推动“互联网+政务服务”的实施意见,切实提高北京文化市场行政审批工作效率,做到让信息多跑路办事群众少跑腿,更好地体现服务型政府和北京文化中心工作水平,我局积极在行政审批工作中推动开展“互联网+政务服务”。结合审批事项特点及实际状况,2017年我局将依托首都之窗,在北京市文化局官网中增加演出经纪机构设立、网络文化经营单位设立等部分事项的远程申报功能。并利用北京市文化市场审批系统,预计用半年左右的时间完成北京市文化局政务微信服务平台建设,通过可扩展、可持续的平台建设,逐步实现审批事项提醒、审批事项咨询、法规查询、事项申报、审批结果告知等功能。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?