市科委召开纪念中国共产党建党96周年表彰大会

来源:北京市科学技术委员会网站 日期:2017-07-03

【字号      
分享到:

  6月30日,北京市科委召开纪念中国共产党建党96周年表彰大会,表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。委领导班子成员、机关全体干部、直属单位班子成员参加了会议。市科委党组书记许强同志主持会议。

  会议宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,授予市科委机关第一党支部等10个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予王波等20名共产党员“优秀共产党员”荣誉称号,授予王素英等11名党务工作者“优秀党务工作者”荣誉称号,并向受表彰的先进集体代表和先进个人颁发了荣誉证书。

  许强同志号召全委各级党组织和广大党员以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,努力学先进、赶先进、当先进,为推动全国科技创新中心建设作出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×