市经济信息化委召开纪念建党96周年暨推进 “两学一做”学习教育常态化制度化党课报告会

来源:北京市经济和信息化委员会网站 日期:2017-07-05

【字号      
分享到:

  96载风雨兼程,96载初心筑梦。在全市深入学习宣传贯彻北京第十二次党代会、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开之际,7月3日上午,市经济信息化委召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”常态化制度化党课报告会。

  党组书记、主任张伯旭同志作了《深入学习贯彻北京市第十二次党代会精神,奋力开创首都经济和信息化发展新局面》党课辅导。党组成员、委员、机关党委书记刘京辉同志主持报告会并对当前党建重点工作进行部署。委领导班子成员、机关全体人员及各直属单位领导班子成员、支部委员参加报告会。

  张伯旭同志重点围绕深入学习贯彻落实市第十二次党代会精神、推进“两学一做”常态化制度化做“四个合格”党员、抓好当前各项重点工作三个方面作党课辅导,深刻阐述了市第十二次党代会胜利召开的历史背景、重大意义、主要精神及贯彻意见;号召各级党组织和广大党员主动对标中央、市委工作部署,落实全面从严治党要求,推进“两学一做”常态化制度化,正视和解决自身存在问题,争做廖俊波式的“四个合格”党员;要结合学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,积极适应首都城市战略定位和履行“四个服务”职责新要求,按照“七六五四”工作思路,认真做好当前五项重点工作,拧紧干事创业的发条,以拼搏为美,向行动致敬,在建设国际一流的和谐宜居之都的历史进程中,书写经信事业新的辉煌。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×