丰宁百姓将享怀柔医疗资源

来源:北京日报 日期:2017-09-08 09:32

【字号      
分享到:

  原标题:丰宁百姓将享怀柔医疗资源

  近日,北京朝阳医院、怀柔医院和怀柔区中医医院的17名专家来到丰宁满族自治县医院,开展疑难病会诊、查房等活动,涉及神经内科、心内科、内分泌科、老年科、急诊科、骨科、儿科等7个专业。这标志着怀柔丰宁两地之间医疗共享全面开启。今后北京怀柔医院将定期对口支援丰宁满族自治县医院,丰宁百姓可享受到优质的北京市三甲医疗服务。

  此次北京怀柔医院对口支援河北丰宁满族自治县医院,将依托朝阳医院优质的医疗资源和品牌优势,发挥北京怀柔医院的技术辐射优势,在人才培养、技术支持等方面实现帮扶效益最大化,使两地医疗资源共享;借助远程会诊平台,协助丰宁满族自治县医院解决疑难危重病人的诊断和治疗,让更多的患者看病不出县,同时对需要转诊的病人开通绿色通道。(钟勇辉 孙建国)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?