廊坊武清完成首次职业卫生对接

来源:北京日报 日期:2017-12-15 09:06

【字号      
分享到:

  原标题:廊坊武清完成首次职业卫生对接

  为深入推进京津冀三地医疗卫生计生合作,继通武廊疾病预防控制工作合作框架协议签署后,近日,天津市武清区疾控中心职业卫生科干部来到廊坊市疾控中心交流学习进行业务交流对接活动。

  双方表示要建立更加紧密的协作机制,继续加强技术交流力度,形成长效机制,促进两地观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴,拓展更加广阔的协作领域,进一步推进两地的对口交流与合作。随后,主要项目负责人两两分组,各自交流介绍工作情况和经验,深入探讨未来合作发展方向和工作思路。通过交流沟通,两地各取所长,发现了各自工作中的问题和短板,规范了操作流程,填补了以往工作的缺憾和空白。

  两地职业卫生交流会是积极落实《推进通武廊战略合作发展框架协议》的重要举措,是疾控中心联防联控的重要表现,推动两地疾病预防控制事业合作共赢、协同发展,实现信息、技术资源共享,提升区域疾病预防控制能力,为建立长效合作机制奠定了基础。(韩梅 陈春丽)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?