通州邢台共建10平方公里产业园

来源:北京日报 日期:2015-11-02 14:09

【字号      
分享到:

  原标题:通州邢台共建10平方公里产业园

  日前从河北省邢台市政府了解到,北京市通州区政府与河北省邢台经济开发区管委会签署框架协议,双方将在邢台经济开发区内共建通州·邢台产业园,重点在产业、人力资源与技术、商贸物流、休闲旅游、健康医疗五个领域展开合作,打造冀中南地区京津冀协同发展试验示范区。

  产业园整体规划10平方公里,根据企业入驻情况分步实施。双方将搭建合作平台,推进跨区域全产业链转移与承接。同时,开展健康医疗合作。通州区借助已有的医疗、健康、护理资源,吸引冀中南地区的庞大潜在客户群。邢台依托当地医学院资源,为通州区提供医疗、健康及护理人员的培养和输送。

  根据协议,邢台经济开发区将在产业园内建设中小企业孵化基地,为承接通州区及北京相关企业量身订制标准化厂房及配套设施,并为符合国家产业政策和支持方向且具备孵化条件的企业提供相应租金补贴或免除租金。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?