雄安新区临时办公区建设前期工作启动

来源:北京日报 日期:2017-09-08 09:37

【字号      
分享到:

  原标题:临时办公区建设前期工作启动

  9月6日从河北雄安新区管委会了解到,围绕新区规划建设需求,雄安新区依法依规启动临时办公区建设前期临时占地工作。该临时办公区位于容城县城东侧,临时占地约35公顷,建筑面积约10万平方米。

  将要建设的新区临时办公区坚持“适用、经济、绿色、美观”的设计理念,主要功能包括:新区党工委、管委会及部分入驻企业的临时办公,新区规划建设成果展示、政务服务、会议、接待、便民服务和未来低碳智慧城市生活体验等。在功能上,突出对现状需求和未来发展的兼顾,做到方便、实用、高效;在技术上,突出绿色与节能的理念;在建设上,适应临时建筑特点和新区建设进度要求;在生态上,构建绿色生态安全格局;在服务上,利用信息技术,整体形象体现简约美、朴素美;在特征上,体现智能的内涵。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?