河北:重金奖励驻冀院所科研转化

来源:北京日报 日期:2018-01-19 09:52

【字号      
分享到:

  原标题:河北 重金奖励驻冀院所科研转化

  驻冀院所引进的海内外顶级高层次人才团队带技术、带成果、带项目来河北省创新创业和转化成果的,河北省财政将给予500万元至2000万元支持资金。

  近日,河北省发布《支持中央驻冀科研院所科技成果转化的若干措施(试行)》,支持驻冀院所将创新优势转变为河北省产业发展优势,加快科技成果转移转化。

  在支持科技成果产业化开发应用方面,河北省设立每年不少于3000万元的驻冀院所重大科技成果转化专项资金,支持其进行高新技术成果产业化开发应用;对驻冀院所获得国家科学技术奖一、二等奖,且在河北省实现产业化的获奖成果,每项分别给予100万元、50万元的一次性奖励;对驻冀院所联合河北省企业承担,且成果在河北省实现产业化的国家科技计划项目,按实际国拨经费的3%奖励研发团队,每个项目奖励资金最高50万元。(吴娜)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?