天津:“一带一路”跨境电商广场投入运营

来源:滨海新区政府 日期:2018-01-03 14:10

【字号      
分享到:

  天津自贸区积极推进“一带一路”发展建设,目前区域内“一带一路”海伟跨境电商业务运营的示范仓库已与多家国际跨境电商集团、投资集团达成合作意向,已成为天津自贸区内的稀缺资源。该广场的运营将为天津保税区乃至全国自贸区的“一带一路”建设发展发挥积极示范作用。

  海伟跨境电商广场位于天津自贸区核心区内,面积近2.3万平方米,离世界第四大港天津新港0.5公里,位于海关特殊监管区域,符合“自贸区”、“京津冀一体化”、“一带一路”、“互联网+”等国家发展战略。被自贸区管委会、海关批准为跨境电商试点仓库,同时享有保税区、跨境电商、自贸区等国家政策优势,适合跨境电商、展示展销、高端办公、保税仓储、物流分拨等,各项配套成熟。

  天津港将充分发挥“一带一路”重要节点优势,构建全方位、多层次、宽领域的开放型经济新体系,在国际集团引入、产能输出、跨境电商等多个领域加快布局。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?