京承签订30个农业合作项目

来源:北京日报 日期:2017-08-24 15:06

【字号      
分享到:

  原标题:京承签订30个农业合作项目

  近日,从第七届京承农业战略合作座谈会获悉,承德市政府与北京市农业局签订30个农业合作项目,总投资371亿元。

  这30个项目涉及农产品精深加工、一二三产融合、农业休闲观光和乡村旅游、农产品仓储物流、农产品生产基地、农业基础设施建设等多个领域。同时,承德市政府还与北京市农业局签署了《农产品质量安全监管服务体系合作框架协议》,承德进行项目推介,发布了100个投资规模大、科技含量高、带动力强、回报率高的农业项目。

  自2005年第一届京承农业合作论坛举办以来,京承两地建立健全了一系列工作机制,取得了一些成果。承德建设首都绿色优质农产品供应首选基地,2016年供应北京绿色有机农产品达500万吨以上,北京也充分发挥市场、科技和资本等优势,大力支持承德农业发展,120多个投资千万元以上农业项目落户承德,总投资达275亿元。(李瑶)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?