京津冀旅游年卡增73景区

来源:北京日报 日期:2017-12-09 11:29

【字号      
分享到:

  原标题:京津冀旅游年卡增73景区

  2018年《京津冀名胜文化休闲旅游年卡》近日在京开始发售,此次年卡囊括197家京津冀加盟景区,其中新增景区73家,所涉及景区均可免票入园,单次免票总价值一万多元。

  2018年京津冀旅游年卡除了继续保留各地市极具特色、建设完备、体验良好的大量3A、4A、5A级自然景区、历史古迹、文化遗产及文博场馆外,更着重增加了文体类、休闲类、游乐类景区。在全部197家京津冀年卡加盟景区中,新增景区数量为73家,占比近四成。

  据介绍,2018年年卡新增了十余所优质文体类景区加盟,包括3家滑雪场、6家水上娱乐项目、3家玻璃栈道,所有文体类场馆项目均无需另付费,这些项目门票均价达138元。年卡还涵盖了十三陵景区、长城铁花、八达岭长城景区、凤凰岭·龙泉寺、蔚州古城等远近闻名的文化遗产、文化地标及文化胜地景区加盟。每一位持卡用户还可以享受一次免费旅游直通车服务。年卡对60岁以上老年人售价60元,其他人员100元,用户可在京津冀旅游年票官方微信平台上在线购买。(潘福达)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?