北体大秦皇岛共建运动学院

来源:北京日报 日期:2018-01-12 11:05

【字号      
分享到:

  原标题:北体大秦皇岛共建运动学院

  日前,北京体育大学与秦皇岛市政府签署战略合作框架协议,联合共建北京体育大学中国足球(篮球/冰球)运动学院秦皇岛主校区,共同打造以培养足球、篮球、冰球等高水平竞技体育人才为主,集学习、训练、比赛于一体的体育人才培养基地。

  根据协议,双方将在高水平竞技体育人才培养、品牌赛事和体育文化交流、体育咨询和社会服务、干部和人才合作与培养等方面开展深度合作。同时,建立高效合作机制,分别成立联合领导小组和联合工作组,负责统筹协调、推进有关合作事宜,推动落实相关合作项目的实施。

  秦皇岛市委书记孟祥伟表示,秦皇岛将为北京体育大学提供一流的政务环境和训练环境,努力把秦皇岛主校区建成集高水平竞技体育人才培养、国际化体育赛事与文化交流于一体的高水平、有特色、国际化校区。(颉亚珍)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?