未来之城奠牢第一块基石 未来之城奠牢第一块基石
城市副中心12月14日起禁放烟花爆竹
  从通州区获悉,自12月14日起,通州全域限制燃放烟花爆竹,其中北京城市副中心范围内全年禁止燃放。

京津冀交通枢纽

聚焦通州
通州9项道路工程完工通车 10条公...   通州公路施工地图上,蓝色的完工项目、红色的在建项目密密麻麻。11月21日从市交通委路政局获悉,包括京榆旧线、胡郎路等在内的通州...
更多>>

和谐宜居示范区

聚焦通州
通州加快城市副中心规划落实   从11月21日开幕的通州区人代会上了解到,2018年,通州区将在服务市级机关搬迁、主要功能节点建设、路网完善、水系园林治理等方面,...
更多>>

文化发展创新区

聚焦通州
通州百年老街拆违复旧貌   推倒违建,一座清代祠堂完整展现在眼前。5月23日从通州区获悉,短短23天,拥有百年历史的南大街两侧,131处违建全部拆除,昔日杂乱...
更多>>

国际商务新中心建设

聚焦通州
本市首家出入境自助服务厅在通州试点   9月27日,市公安局出入境管理局以通州区为试点,下放赴香港探亲签注、国家工作人员登记备案等12项业务受理权限。
更多>>

绿色节能环保发展

聚焦通州
城市副中心12月14日起禁放烟花爆竹   从通州区获悉,自12月14日起,通州全域限制燃放烟花爆竹,其中北京城市副中心范围内全年禁止燃放。
更多>>

科教文卫配套升级

聚焦通州
通州成立78个“名师”工作室   12月3日,通州区成立78个“名校长、名园长、名教师”工作室,为区域教育培育“领头羊”。每个工作室配有1名理论导师和1名实践导师,...
更多>>

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?