未来之城奠牢第一块基石 未来之城奠牢第一块基石
通州区年底前53条黑臭水体将全部“还清”
  玉带河永顺段最近清了、净了,经过整治不仅水质变好,岸边景观也得到提升。2017年是通州黑臭河道整治的攻坚年,从通州区水务局了解到,2016年通州根据“一河一策”原则,对53条黑臭水体制定了整治...

京津冀交通枢纽

聚焦通州
综合交通枢纽城市副中心站力争年...   本市上半年实现地区生产总值增长6.8%,力争年底前开工建设综合交通枢纽城市副中心站。同时,将加强通州区与廊坊北三县地区规划统筹...
更多>>

和谐宜居示范区

聚焦通州
通州关停458间非法出租公寓   8月22日从通州区获悉,马驹桥镇近日启动全面清理整治非法公寓行动,已查封关停5家出租公寓,共计458间。
更多>>

文化发展创新区

聚焦通州
通州百年老街拆违复旧貌   推倒违建,一座清代祠堂完整展现在眼前。5月23日从通州区获悉,短短23天,拥有百年历史的南大街两侧,131处违建全部拆除,昔日杂乱...
更多>>

国际商务新中心建设

聚焦通州
本市首家出入境自助服务厅在通州试点   9月27日,市公安局出入境管理局以通州区为试点,下放赴香港探亲签注、国家工作人员登记备案等12项业务受理权限。
更多>>

绿色节能环保发展

聚焦通州
通州区年底前53条黑臭水体将全部...   玉带河永顺段最近清了、净了,经过整治不仅水质变好,岸边景观也得到提升。2017年是通州黑臭河道整治的攻坚年,从通州区水务局了解...
更多>>

科教文卫配套升级

聚焦通州
北京二中通州校区将改扩建   北京二中通州校区拟改扩建。日前,市规划国土委通州分局核发了该项目规划条件。
更多>>

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?