丰台区首个一次性招标棚改项目今日启动房屋征收预签协议工作

来源:北京市重大项目建设指挥部办公室 日期:2017-08-15 11:15

【字号      
分享到:

  2017年8月9日上午8时,丰台区小屯西路棚户区改造项目房屋征收预签协议工作正式启动,设定预签约期为30个自然日,预签生效比例为70%。

  该项目位于丰台区小屯西路,东至规划玉泉西路,南至万科假日风景居住小区,西至现状部队院及大瓦窑村,北至国营北京市卢沟桥农场用地。项目总占地面积约12.59公顷,涉及改造居民约808户,总投资约61.27亿元,是我市率先通过土地使用权一次性招标方式进行改造工作的棚改项目之一。

  该项目范围内现状建筑以成片平房为主,市政配套不足,居住环境亟待改善。本次房屋征收工作得到了居民的广泛认可,首日预签约工作仅开始7个半小时就已有566户居民签约,达到原定的70%预签约协议生效比例。下一步,丰台区政府将发布项目征收公告,进入正式签约期。本项目的实施将彻底改善当地区域环境,提高百姓的居住生活品质,充分体现棚改项目民生工程的初衷。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?