已经取得小客车配置指标(或小客车更新指标),个人姓名、证件类型或证件号码因故发生变更的,如何办理指标的信息变更?
【字号      
分享到:

  携带以下材料的原件及复印件(更新指标的提供1份复印件,配置指标的提供2份复印件):

  1、小客车指标确认通知书。

  2、身份证。

  3、户口簿。

  4、户籍地派出所出具的变更证明。

  5、由他人代办时还需提供授权委托书和代办人的有效身份证件。

  注:外国人护照号变更不需提供“材料2”、“材料3”和“材料4”,但需提供驾照、新旧护照。

  现役军人和武警的配置指标,居民身份证不能变更为军人证件。

  现役军人和武警的更新指标,原车登记为身份证的不能变更为军人证件;原车登记为军人证件的若变更为身份证和原车登记的军人证件号码变更的,不需提供“材料3”和“材料4”,需提供部队政治部的证明,证明两证件持有人为同一人。

  受理时间:周一至周五下午1:30-4:30(法定节假日除外)。

  受理地点:市交通委路政局大楼一楼西端的“政府信息公开办事中心”(西城区广安门内大街317号,广安东桥东北角)。

  配置指标业务办理时限:20个工作日

  更新指标业务办理时限:7个工作日

  信息变更所需的办理时限不会延长指标有效期,因此如有个人身份信息变更的,请及早申请办理。即:配置指标的至少提前20个工作日,更新指标的至少提前7个工作日,并预留足够的时间办理购车、缴税、上牌等手续,以免指标过期。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×