习近平:立足提高治理能力抓好城市规划建设 着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会
习近平:立足提高治理能力抓好城市规划建设 着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会

  2017年2月23日至2月24日,习近平总书记到北京考察城市规划建设和北京冬奥会筹办工作。他强调,北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作是当前和今后一个时期北京市的两项重要任务,要认真贯彻党中央决策部署,坚持首善标准,解放思想、开阔思路,求真务实、攻坚克难,统筹生产、生活、生态,立足提高治理能力抓好城市规划建设,着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会,努力开创首都发展更加美好的明天。

学习动态

本市将以“三首”标准定位推进检察工作
  3月22日,为深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,坚持以“树立首都意识、坚持首善标准、体现首都特色”标准定位推进首都检察工作,北京市人民检察院召开获评全国检察业务专家、全国检察业务竞赛标兵等参加的座谈会。最高人民检察院党组成员、政治部主任王洪祥,北京市人民检察院党组书记、检察长敬大力出席会议并讲话。
更多>>

领导关注

蔡奇到市规划国土委座谈研究北京城市总体规划编制工作
市人大常委会党组传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神 李伟主持
市政协党组传达学习贯彻习近平视察北京重要讲话精神
更多>>

习总书记讲话要求

习近平对北京城市规划建设提出要求
  疏解是北京城市规划建设的“牛鼻子”。要放眼长远、从长计议,稳扎稳打推进。北京的发展要着眼于可持续,在转变动力、创新模式、提升水平上下功夫,发挥科技和人才优势,努力打造发展新高地。
习近平谈冬奥会筹办工作
  北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,是展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的重要契机,对京津冀协同发展有着强有力的牵引作用。要全力做好每项筹办工作。
更多>>
习近平总书记视察北京三周年来北京市新举措新变化新成果

相关专题

更多>>

评论

更多>>