碳积分获取渠道

日期:2017-11-23 16:35    来源:北京市发展和改革委员会网站

分享:
字号:        

  可获得碳积分渠道:自愿节能减排/周边我最大/区域榜单王/自我挑战/低碳合伙人/参与问卷调查/参与投票/碳积分商城抽奖/线下活动报名等。

  1.自愿节能减排:参与成功奖励 1碳积分/天

  2.周边我最大:用户每天有5次pk机会。主动pk用户赢了增加0.2碳积分/次,输了扣0.1碳积分/次。被pk用户输赢均不增加或扣掉碳积分(用户每天最多得1碳积分)。

  3.区域榜单王:用户每天有5次机会,主动pk用户赢了均增加0.2碳积分/次,输了扣0.1碳积分/次。被pk用户输赢均不增加或扣掉碳积分(用户每天最多得1碳积分)。

  4.自我挑战:按当前自然周减排量与上周减排总量pk。每日可pk1次,挑战成功增加1碳积分,失败不扣碳积分(用户每周最多得6碳积分)。

  5.低碳合伙人:碳积分奖励:停驶每日奖励15碳积分,碳积分与现金奖励:停驶每日奖励1碳积分

  6.线下报名活动:15碳积分/次

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?