8月5日市交通委主任周正宇谈“缓解交通拥堵”
市交通委主任周正宇谈“缓解交通拥堵”
市交通委主任周正宇谈“缓解交通拥堵”

  如何面对京津冀协同发展带来的转变?如何疏解大城市病这个最大焦虑?2015年7月27日起北京市政府门户网站“首都之窗”将对“市民对话一把手”进行全程网络视频和图文直播,并制作系列专题进行内容要点回顾。8月5日“市民对话一把手”节目邀请市交通委主任周正宇谈“缓解交通拥堵”。内容看点:冬奥会筹办期间北京交通的改变,停车老大难的问题怎么解决?本专题将会为您详细解读。

要点详解

更多>>

解惑

更多>>

百姓关切回应

国贸等地区早晚高峰道路疏堵
  国贸本身CBD建筑面积有1千万平米,非常集中的写字楼,本身的交通量非常集中,通州和燕郊的人流密集,所以在国贸桥下今年开始实施力度比较大的缓解。
单双号限行期间外地车辆可办进京证
  办证是可以了,但是它有一些新的规定,但是没有取消办证,单双号也要限制外地车,也要执行单双号,具体还有一些安保整体有一些要求。
更多>>
专题推荐

市民对话一把手系列解读专题

更多>>

相关专题

更多>>

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?