丰台区“幼升小”6月23日派位 

来源:北京日报 日期:2017-06-24

【字号      
分享到:

  原标题:丰台区“幼升小”昨日派位

  6月23日,丰台区2017年小学就近入学计算机派位,共有9927名儿童参加。

  2017年丰台区小学入学仍划分为12个片区,实行单校划片与多校划片相结合的入学方式。单校划片对口入学是符合条件的适龄儿童自主选择填报对口的学校,计算机根据学生志愿分配入学;多校划片派位入学是适龄儿童在划定的片区中自主选择学校填报志愿,学校在接收完成单校划片入学的儿童后,剩余的招生计划根据儿童填报的多校划片志愿由计算机随机分配,确定入学学校。

  6月23日,计算机派位分三个阶段进行。第一阶段,抽取参与验证的儿童。第二阶段,验证随机号生成的随机性。第三阶段,计算机正式分配。参加计算机分配的共有9927名儿童,其中6155人被单校划片录取,3617人被多校划片录取,155人未分配。丰台区教委解释,未分配原因是在填报志愿时未选择服从分配。

  7月1日,儿童可登录入学服务平台查询分配结果。(刘冕)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×