第二届北京市政府质量管理奖评审委员会会议召开

来源:北京市质量技术监督局网站 日期:2017-08-28 16:04

【字号      
分享到:

第二届北京市政府质量管理奖评审委员会会议召开

  8月28日,第二届北京市政府质量管理奖评审委员会会议召开,市委常委、副市长阴和俊出席会议并讲话。国家质检总局质量管理司司长黄国梁出席会议。北京市各行业主管部门负责同志以及来自高等院校、行业协会的质量专家参加会议。会议由市政府副秘书长刘印春主持。经现场评议投票,最终确定了拟获得第二届市政府质量管理奖名单。名单现正在进行公示,广泛听取意见,接受社会监督,保证评审结果的公平、公正性。

  会上,市质监局局长苗立峰代表市政府质量管理奖评审委员会办公室汇报了本届质量管理奖的组织开展情况。市人力社保局负责同志现场宣读了投票规则。评审委员会各委员对17家入围单位发表了评审意见并进行了评议。

  阴和俊副市长在会上强调,市政府质量奖评审工作要学习领会习近平总书记视察北京重要讲话精神,按照市委市政府的要求推进,以首善标准严格要求,追求卓越,不断思考、不断创新,认真做好评审工作;要充分发挥市政府质量管理奖的引导作用,激励更多企业走质量效益发展之路。他要求,要加强获奖企业的宣传推广,及时将评议结果向社会公示,营造良好质量社会氛围。

  会上,依据投票统计,现场宣布了拟获奖名单,首都航天机械公司等5家组织拟获得市政府管理奖,北京市第三建筑工程有限公司等5家单位拟获得市政府质量管理奖提名奖。名单已向社会公示并按程序报市政府审批,将于近期颁奖。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?