评审标准和评审模式

来源:北京市质量技术监督局网站 日期:2017-11-01 15:23

【字号      
分享到:

  2016年度市政府质量管理奖将按照《北京市人民政府质量管理奖评价准则(2016年版)》开展评审工作。

  《北京市人民政府质量管理奖评价准则(2016年版)》是以《卓越绩效评价准则》国家标准为基础,在不改变标准本身七大方面评价的前提下,对评价指标体系和评价要点进行适当调整,突出北京市的特点和战略定位、品牌、创新和社会责任导向,并增加服务业、公益性组织评价指标。

  评审突出以质量共治理念为指导,充分应用大数据技术,将“企业、政府、消费者、新闻媒体、第三方机构”五方信息作为数据基础,采取专家评价和大数据评价相结合的方式,对各评价指标涉及的组织内外部相关信息进行大数据验证、分析和评价,以有效支撑专家评价,增强市政府质量管理奖评价的科学性、客观性和准确性。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?